Pop cakes saint valentin

pop cakes saint valentin

Pop cakes saint valentin, une recette simple et facile à réaliser pour faire fondre votre moitié.
Ingrédients :

  • 500 g de brownie
  • 100 g mascarpone
  • 100 g de Nutella
  • 200 g de couleur chocolat blanc
  • 1 c a soupe de beurre
  • colorant rouge
  • des perles, des cœurs en sucre, ou des bonbons

Préparation :
– Émiettez les brownies dans un saladier puis ajoutez le mascarpone et nutella et mélangez bien le tout.
– Enveloppez dans du film alimentaire, mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes .
– Retirez et formez des petites boules.
– Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le congélateur pendant 15 minutes.
– Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain marie
ajoutez le colorant.
– Fourrez un bâtonnet dans les petites boules et trompez les dans le chocolat puis décorez les avec les petit cœur ou bonbons.
– Gardez les au frais.

Article précédentCœur fondant au Thermomix
Article suivantMousse de chocolat au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici