Navarin d’agneau léger

Navarin d'agneau léger

Ce plat est irrésistiblement bon, avec une viande d’agneau tendre et fondante. Suivez la recette pour préparer un navarin d’agneau léger, avec les légumes du soleil.

Ingrédients : 4 parts – 6 SP / part
  • 300 g de viande d’agneau, l’épaule de préférence
  • 150 g de pomme de terre
  • 150 g de carotte
  • 100 g de navet
  • 150 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • Du persil hachée
  • Sel, poivre et piment
Préparation :

Commencez par éplucher les carottes, les pommes de terre et les navets, puis coupez les en morceaux.

Epluchez l’oignon et hachez-le, puis coupez la viande en morceau de taille moyenne, ensuite faites revenir avec l’huile et le persil pendant 15 minutes. Salez et poivrez.

Faites cuire les carottes, la pomme de terre, les petits pois et les navet dans un fond d’eau pendant 15 minutes avec un peu de sel.

Mélangez les légumes et la viande dans un plat, puis servez votre navarin d’agneau léger immédiatement.

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