Suivez la recette pour faire des cuisses de poulet à la crème de tomate, plat parfumé et facile à préparer, la recette est pour 4 parts.
Ingrédients :
- 500 g de cuisses de poulet
- 2 tomates
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- Quelques brins persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Faites cuire les cuisses de poulet dans une poêle bien chaude avec l’huile d’olive. Pendant ce temps, lavez et épépinez les tomates, puis découpez-les en petits morceaux et hachez le persil.
Lorsque les cuisses de poulet sont bien dorés, ajoutez les morceaux de tomate dans la poêle, et laissez chauffer à feu doux.
Dans un bol, mélangez le concentré de tomate avec la crème fraîche, salez, poivrez et versez dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes, parsemez de persil et servez bien chaud.