Vous allez adorer ces chips de courgette au four

Vous allez adorer ces chips de courgette au four

Voici la recette pour faire des chips de courgette au four, une recette allégée, faite maison, parfumée au parmesan, originale et facile à faire pour un apéro ou une entrée saine et légère.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 courgettes
  • 30 g de farine
  • 20 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 220°.
Lavez vos courgettes puis coupez-les en fines rondelles, puis disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer toute l’eau.

Mettez les courgettes dans un saladier puis ajoutez-y la farine, le parmesan, le sel et le poivre et mélangez bien.

Recouvrez un plat allant au four avec du papier sulfurisé, puis graissez avec l’huile d’olive et disposez-y les courgettes.

Mettez vos chips de courgette ensuite à cuire au four 10 à 15 minutes à 220° et retournez à mi-cuisson.

Article précédentFlan de chou-fleur et parmesan
Article suivantGratin de légumes de saison, un délice !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici