Verrines de framboises facile

Verrines de framboises facile

En été nous avons la chance de trouver sur les marchés différents fruits et légumes frais, au lieu des produits surgelés des restes saisons. Nous profitons de cette saison pour vous proposer de préparer ces verrines de framboises. Très facile à faire, et ne demande que 10 minutes de préparation.

Pour gagner en légèreté nous allons utiliser le Skyr, qui est un produit d’origine scandinave, et que vous trouverez facilement dans les grandes surfaces.

Ingrédients : 4 verrines 
  • 400 g de framboises
  • 250 g de Skyr
  • 50 g de stévia
  • 2 oeufs, blancs et jaunes séparés
Préparation :

Pour préparer ces verrines de framboises, commencez par monter les blancs d’œufs en neige, puis réservez.

Dans un grand bol ou saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le stévia et le skyr, puis ajoutez-y les blancs d’œufs.

Disposez une couche de framboise dans le fond d’une verrine, puis une couche de crème et ainsi de suite jusqu’à remplir toutes les verrines.

Mettez les verrines de framboises au réfrigérateurs jusqu’au moment de servir.

Article précédentCourgettes farcies au thon et fromage blanc
Article suivantTomates crues farcies au thon

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici