Voici la recette des tomates farcies au chèvre, de savoureuses tomates farcies et gratinées, facile et simple à réaliser pour une entrée savoureuses.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grandes tomates (ou 8 petites )
- 1 gousse d’ail
- 120 g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe chapelure
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- de la ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation :
Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles puis évidez avec une cuillère, et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter.
Dans un saladier mettez le fromage de chèvre en morceaux puis ajoutez l’ail haché la ciboulette, le sel et le poivre et mélangez.
Ensuite farcissez les tomates avec la préparation au chèvre puis saupoudre de chapelure.
Huilez un plat à gratin puis déposez les tomates farcies.
Enfournez ensuite les tomates farcies au chèvre 20 minutes à 180°C.