Tomates crues farcies au thon

Tomates crues farcies au thon

En été nous n’avons pas envie de passer trop de temps à cuisiner, nous privilégions des plat qui se préparent rapidement, frais et léger. Ces tomates crues farcies au thon sont l’idée idéale pour la saison.

 Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 tomates moyennes
  • 2 boites de thon au naturel
  • 100 g de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise légère
  • 1 branches de céleri en dés
  • 1 cuillère à soupe de coriandre haché
  • sel, poivre
Préparation des tomates crues farcies au thon:

Lavez bien les tomates, puis coupez leur haut ou chapeau, et avec une petite cuillère, évidez-les.

Laissez quelques minutes têtes en bas dans un plat, ensuite coupez le saumon en morceaux et le céleri et les chapeaux de tomates en dés.

Mettez les morceaux de tomate, de saumon, de céleri, le thon, la mayonnaise la coriandre hachée, dans un saladier, salez et poivrez puis mélangez bien.

Remplissez les tomates crues avec la préparation et tassez légèrement, ensuite mettez au frais une heure avant de servir.

Article précédentVerrines de framboises facile
Article suivantComment arrêter de grignoter entre les repas

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici