Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises

Le tiramisu est un dessert typique de la cuisine italienne, qui fait des émules chez tous les gourmands, et pour qui on ne peut résister. Voici la recette du tiramisu aux framboises revisitée, qui promet de bien régaler toute la famille.

Ingrédients : 4 portions – 7 SP / portion –
  • 400 g de framboises
  • 150 g de mascarpone allégé
  • 3 œufs
  • 4 biscuits nappés aux fruits rouges
  • 5 g de stévia
  • 1 sachet de sucre vanillé
Préparation:

Commencez par mixer 250 g de framboises avec 3 g du stévia pour préparer le colis de fruits, puis séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Mélangez dans un saladier les 3 jaunes d’œufs, le mascarpone et le reste du stévia ainsi que le sucre vanillé, puis montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.

Dans 4 ramequins, écrasez 1 biscuit, ajoutez-y quelques framboises, la préparation au mascarpone, une couche de coulis, ensuite ajoutez à nouveau quelques framboises et la préparation au mascarpone et terminez avec du coulis et des framboises pour décorer.

Enfin, placez le tiramisu aux framboises au réfrigérateur 4 heures avant de le servir.

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