Ce Tiramisu au chocolat et fromage blanc est un dessert que vous pouvez préparer en quelques minutes sans aucune difficulté, c’est léger et très bon !
Pour notre tiramisu nous utilisons du chocolat sans sucre et du stévia, si vous ne l’aimez pas, utilisez deux fois la quantité en sucre.
Ingrédients pour 4 parts :
- 250 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 100 g de boudoirs
- 50 g de stévia
- 30 g de chocolat noir à 70%
- 1 tasse de café
Préparation :
Commencez par séparer les blancs d’oeufs des jaunes, puis mettez le stévia, fromage blanc et les jaunes d’oeufs dans un saladier et mélangez.
Montez les blancs d’oeufs en neige, puis incorporez-les à la préparation et mélangez.
Trempez les boudoirs dans le café, ensuite coupez-les sur trois et mettez-les dans quatre verrines sans presser.
Recouvrez le tout avec la préparation du fromage blanc, puis saupoudrez de cacao.
Mettez les verrines de Tiramisu au chocolat et fromage blanc au réfrigérateur quelques heures avant de servir