Voici un tableau des temps de trempage et de cuisson des différentes légumineuses au Thermomix.
Légumineuses Trempage Cuisson Utilisations
Azuki Inutile 1 heure à ° 100° Soupe, ragoûts
Haricots noirs 1 nuit 50 min à 120° Soupe, ragoûts
Cornilles 1 nuit 50 min à 100° Cassolettes, salades
Borlotti 1 nuit 1 heure à 120° Soupes, salades, pâtes
Fèves 1 nuit 1 heure à 100° Falafels, salades, ragoûts
Pois chiches 1 nuit 40 min à 100° Falafels, houmous, salades
Flageolets 1 nuit 1 h 10 min à 100° Salades, soupes, ragoût
Cannellini 1 nuit 1 h 10 min à 100° Cassoulets, soupes
Lentilles Inutile 35 min à 100° Salades, pâtés, ragoût
Mungo inutile 45 minutes à 120° Soupes, salades
Pois cassés 2 heures 35 min à 100° Cassolettes, purées,soupes
Haricots rouges 1 nuit 30 min – varoma Chili, salades, plats mexicain
Bonjour. merci pour toutes vos astuces et recettes thermomix
Bonjour. Merci pour vos astuces et recettes thermomix