Tarte aux pommes sans pâte

Tarte aux pommes sans pâte

Voici la recette pour faire une bonne tarte aux pommes sans pâte, facile et parfaite à réaliser pour le dessert ou un goûter gourmand. Cette tarte est délicieuse, sans pâte brisée ni matière grasse.

Ingrédients pour 8 personnes :
  • 500 g de pommes
  • 3 œufs
  • 40 g de fromage blanc 0%
  • 150 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de stévia
  • 400 g de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de rhum
Préparation :

Commencez par battre les œufs avec le stévia jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez le lait, l’extrait de vanille, le rhum, la fromage blanc et la farine puis mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Epluchez les pommes épépinez-les puis coupez-les en quartiers ou en tranches.
Dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé disposez les quartier de pommes puis recouvrez de la pâte préparée.

Enfournez votre tarte aux pommes sans pâte au four préchauffé à 200° pendant 40 à 45 minutes.

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