Voici la recette de la tarte aux poireaux et curry WW, une savoureuse tarte, très parfumée, facile et rapide à préparer pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : – 6 sp / personne –
- 1 pâte brisée légère ( Recette ici )
- 3 poireaux
- 25 cl de crème fraîche à 4%
- 2 cuillères à soupe de de curry
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
Ajoutez le curry, le sel, poivre puis remuez et laissez cuire encore 5 minutes.
Dans un bol mélangez la crème, 1 cuillère à soupe de curry, sel sel et le poivre.
Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Déposez les poireaux dans le fond de la tarte puis versez la crème et enfournez pendant 25 minutes.