Tajine de petits pois aux oeufs

tajine de petits pois aux oeufs WW

Voici la recette du tajine de petits pois aux oeufs, un bon plat oriental, très facile à réaliser en moins de 30 minutes pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 œufs
  • 600 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans un plat à tajine chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau , le persil, le sel, et le poivre et remuez.

Ensuite ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 minutes.
Cassez les oeufs sur les petits pois puis laissez cuire ensuite servez immédiatement.

Article précédentConfiture de poires au gingembre avec Thermomix
Article suivantSalade de l’oncle jean WW

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici