Tajine de petits pois aux oeufs

hélène

Mis à jour le:

tajine de petits pois aux oeufs WW

Voici la recette du tajine de petits pois aux oeufs, un bon plat oriental, très facile à réaliser en moins de 30 minutes pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 4 œufs
  • 600 g de petits pois
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez l’oignon puis émincez-le.
Dans un plat à tajine chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez le concentré de tomates dilué dans un peu d’eau , le persil, le sel, et le poivre et remuez.

Ensuite ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 minutes.
Cassez les oeufs sur les petits pois puis laissez cuire ensuite servez immédiatement.

1 réflexion au sujet de « Tajine de petits pois aux oeufs »

Laisser un commentaire