Super Fondant au chocolat facile au thermomix. Je vous propose une nouvelle recette de Fondant au chocolat, facile et rapide a réaliser avec le thermomix.
Ingrédients ( 8 Portions )
– 200 g de chocolat pâtissier
– 125 g beurre
– 3 oeufs
– 50 g farine
– 90 g sucre
– 1 c. à café bombée de sucre vanillé Thermomix
Préparation
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 15 sec vitesse 9
Ajouter le beurre en morceaux, programmer 3 min 50°C vitesse 2, le chocolat doit être fondu
Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20 sec vitesse 3, la préparation doit être homogène.
Verser le contenu du bol dans le moule à cake beurré et enfourner à four préchauffé à 200°C. Cuire pendant 15 à 20 min. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.
Laisser refroidir dans le moule et placer au réfrigérateur au moins 2 ou 3h.