La recette des spaghettis à la sauce au thon, est un savoureux plat léger de pâtes avec une sauce tomate au thon, facile et simple à faire pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 220 g de spaghettis
- 160 g de thon au naturel
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 350 g de sauce tomates maison
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l’oignon et l’ail puis hachez-les finement.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez la sauce, 1 cuillère à soupe d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes.
Ensuite ajoutez le thon égoutté et laissez cuire 4 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Egouttez-les puis ajoutez dans la poêle et mélangez le tout.
Servez ensuite votre plat des spaghettis à la sauce au thon.
Super recettes