Soufflé au cacao

Soufflé au cacao

Voici la recette pour faire un bon soufflé au cacao léger et compatible avec le Régime. La recette est sans matière grasse, avec un goût intense de cacao, parfait pour le dessert ou le goûter.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 30 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1 jaune d’œufs
  • 3 blancs d’œufs
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc à 0%
Préparation :

Mettez le jaune d’œuf avec le fromage blanc et le lait dans un saladier puis mélangez bien.

Ajoutez ensuite le stévia, la farine et le cacao puis mélangez encore jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.

Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel puis incorporez petit à petit à la préparation et mélangez délicatement avec une spatule.

Versez la préparation dans des ramequins recouverts de papier sulfurisé puis mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Servez le soufflé au cacao avec de la crème ou dégustez-le nature.

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