Sorbet au citron léger

sorbet de citron lèger Weight Watchers

Voici la recette du sorbet au citron léger, une glace délicieuse et rafraîchissante, facile à réaliser sans sorbetière.

Ingrédients pour 2 personnes  : – 1 Sp / personne –
  • jus de 2 citrons
  • zeste de 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant en poudre
  • 200 cl d’eau
  • 1 blanc d’œuf
Préparation Sorbet au citron léger :

Faites bouillir l’eau et l’édulcorant dans une casserole.
Retirez du feu puis ajoutez le jus et le zeste des citrons et mélangez bien.
Versez la préparation dans un bac à glace et mettez au congélateur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, montez le blanc en neige puis incorporez à la préparation précédente, et remettez au congélateur pendant 3 heures.
Ensuite mixez dans un mixeur, puis gardez au congélateur jusqu’au moment de servir.

Article précédentCrème glacée aux figues avec Thermomix
Article suivantPain aux bananes léger

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici