Sauté de poulet aux champignons et vin blanc

Camille

Sauté de poulet aux champignons et vin blanc

Le sauté de poulet aux champignons et vin blanc est une recette des plus appétissantes et facile à préparer avec Thermomix. C’est un bon plat de poulet nappé d’une sauce onctueuse au vin blanc facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 300 g de blanc de poulet
  • 30 g d’huile d’olive
  • 20 g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 150 g de lardons
  • 200 g de vin blanc
  • 250 g de champignons
  • sel, poivre.
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon et l’ail épluchés puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile do’live puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Farinez le blanc de poulet coupé en cube puis ajoutez-les dans le bol et réglez 4 minutes à 100° à la vitesse 1 en sens inverse.
Ajoutez les lardons et le vin puis 5 minutes à 100° à la vitesse 1 en sens inverse.
Ajoutez les champignons, puis 15 minutes à 100° à la vitesse 1 en sens inverse.
A la sonnerie servez votre sauté de poulet aux champignons avec du riz cuit.

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