Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

Nous vous présentons la recette du sauté de porc au curry, une recette facile et simple à faire. d’origine asiatique, elle est très populaire et faites à base d’ingrédients exotique pour nous occidentaux, nous l’avons personnalisé pour l’adapter à notre goût.

Ingrédients :
  • 500 g de sauté de porc
  • 1 petit oignon haché
  • 1 pomme de terre
  • 2 carottes
  • 100 ml d’eau
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 cuillères à soupe de crème allégée
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe d’huile
Préparation :

Commencez la préparation par éplucher la pomme de terre et les carottes, puis coupez-les en dés.

Dans une cocotte faites revenir les oignons avec l’huile pendant 3 minutes, ensuite ajoutez le porc, la pomme de terre et les carottes et laissez encore 5 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients au contenu de la cocotte, ensuite mélangez bien et fermez puis lassez cuire 25 minutes.

A la fin de la cuisson servez votre Sauté de porc au curry avec du riz complet ou des pâtes.

Article précédentRecette de saison : la Tartiflette de chou-fleur
Article suivantPoulet au champignon et à la crème de moutarde

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici