Sauté de boeuf à la méditerranéenne

Sauté de boeuf à la méditerranéenne

Nous essayons de varier les recettes et ainsi vous proposer des plats complets et riches en nutriments. Comme tous les autres plats ce sauté de bœuf à la méditerranéenne est facile à faire et ne demande pas beaucoup d’effort.

Ingrédients pour 2 parts :
  • 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux
  • 100 g de brocoli
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 6 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • Sel et poivre
Préparation :

Commencez la préparation de ce sauté de veau à la méditerranéenne par hacher l’oignon et couper les poivrons en lanières.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive, puis faites revenir l’oignon et l’ail avec le basilic jusqu’à ramollissement.

Faites dorer les cubes de boeuf dans une poêle antiadhésive puis mettez-le dans la cocotte avec son jus.

Faites revenir les lanières de poivrons dans la poêle, puis ajoutez-le dans la cocotte, ensuite ajoutez les tomates , le brocoli et le vin blanc. Salez et poivrez.

Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant une heure ou jusqu’à ce que la viande soit tendre et que le liquide et les légumes aient la consistance d’une sauce épaisse.

Servez enfin votre sauté de boeuf à la méditerranéenne bien chaud avec du riz.

Article précédentFaire son liquide vaisselle soi-même au Thermomix
Article suivantMoelleux banane cannelle

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici