Voici la recette des saucisses et pommes de terre au Varoma, un bon plat léger à base de saucisses et de pommes de terre nappé d’une délicieuse sauce onctueuse facile et simple à réaliser pour un repas familial.
Ingrédients :
- 10 saucisses fumées
- 1 kg de pommes de terre
- 40 g d’huile d’olive
- 1/2 carotte
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 300 g d’eau
- 1/2 bouillon cube de légumes
- sel, poivre
Préparation :
Mettez dans le bol l’oignon, céleri et carotte puis réglez 10 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés et mettez-les dans le panier de cuisson.
Placez les saucisses dans le varoma.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon puis insérez le panier et le varoma et réglez 30 minutes à varoma à la vitesse 3.
A la sonnerie servez les saucisses et pommes de terre nappé de la sauce préparée.