Saucisses cuites au four avec légumes d’été

Saucisses cuites au four avec légumes d'été

Pour un plat complet ces saucisses cuites au four avec légumes d’été est ce qu’il vous faut, un plat savoureux que tout le monde apprécie. Nous utiliserons des légumes qu’on trouve surtout en été, des pommes de terre, des courgettes, des aubergines et des poivrons cuits au four avec des saucisses.

Ingrédients :
  • 3 courgettes
  • 1 poivron
  • 2 aubergines
  • 6 pommes de terre
  • 4 saucisses
  • De l’origan
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
Préparation :

Lavez tous les légumes, épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits cubes.

Lavez les courgettes, les aubergines, le poivron, et coupez le tout en dés.

Mettez les légumes sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé, puis salez, poivrez, et parsemez d’origan, d’huile d’olive et de chapelure.

Ajoutez les saucisses aux légumes et mettez à cuire au four à 180° pendant 30 minutes, puis servez.

Article précédentClafoutis à la pêche et au yaourt 0%
Article suivantTarte appétissante à la courgettes et aux crevettes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici