Sauce nordique avec Thermomix

Sauce nordique avec Thermomix

Nous vous proposons une sauce nordique avec Thermomix, une sauce à la base de moutarde et aneth, pour accompagner les poissons comme la truite ou le saumon fumé.

Ingrédients:
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • quelques gouttes de vinaigre.
  • une pincée de poivre (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe d’aneth haché.
Préparation:

mettez tous les ingrédients dans le bol et faites mélanger 30 secondes, à la vitesse 4. Servez votre sauce avec du poisson fumé, bon appétit.

Article précédentSalade de riz et saumon fumé à la sauce nordique
Article suivantTagliatelles aux courgettes et crevettes légères

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici