Sauce légère au vin blanc à la ciboulette WW

Sauce légère au vin blanc à la ciboulette WW

Voici la recette de la sauce légère au vin blanc à la ciboulette ww, une délicieuse sauce crémeuse, au vin blanc, crème fraîche et ciboulette, facile à réaliser, qui accompagnera idéalement des légumes cuits à la vapeur ou des escalopes sautées.

Ingrédients pour 4 personnes:- 2 SP / personne –
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • 100 ml de vin blanc
  • 180 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle faites revenir l’oignon dans le beurre pendant 5 minutes, ensuite ajoutez le vin blanc et la crème et portez à l’ébullition pendant quelques minutes.
Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre, remuez, puis retirez du feu.
Enfin, servez votre sauce légère au vin banc à la ciboulette ww, avec des escalopes sautées, ou des filets de poisson ou des légumes cuits à la vapeur.

Article précédentDes Envies de Fraîcheur ? Testez Notre Recette de Glace au Yaourt au Thermomix
Article suivantFilet mignon exotique léger WW

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici