Suivez la recette pour faire des samosas de courgette au four, recette de saison, à servir chaude ou froide avec une salade de légumes. Ces samosas sont bien compatible avec votre régime.
Ingrédients pour 12 Samosas :
- 10 feuilles de brick
- 1 oignon
- 200 g de lardons dégraissés
- 2 courgettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Emincez l’oignon, puis mettez-le à revenir dans une poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’il soit doré.
Lavez et râpez les courgettes puis ajoutez-les avec les lardons, au contenu de la poêle. Salez, poivrez puis laissez cuire 10 minutes.
Mettez une cuillère à soupe de la préparation sur une demi-feuille de brick puis pliez-la de façon à faire un samosa.
Mettez les samosas de courgette à cuire au four 15 minutes à 220° avant de servir avec une sauce de votre choix.