Voici la recette de la salade de poivron légère , une salade d’été facile à faire.
Ingrédients pour 2 personnes : 1 point / personne
- 4 poivrons ( rouge, jaune, vert )
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
Préparation :
Fendez les poivrons en deux puis ôtez les pédoncules, les pépins et les côtes blanches à l’intérieur.
Déposez-les sur une plaque de cuisson (peau vers le haut) puis enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 min
Laissez refroidir puis ôtez la peau qui normalement a noirci ensuite coupez-les en lanières.
Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez les poivrons, le cumin, le sel et poivre puis faites revenir le tout 2 à 3 min.
Ensuite mettez dans un plat puis gardez au frais jusqu’au moment de servir.