Salade de pâtes légère

Salade de pâtes légère

Nous privilégions plus la préparation de plats légers, avec des légumes ou fruits de saison. Cette salade de pâte légère est un met succulent et raffiné, pour accompagner une viande ou du poisson, idéale à servir lors d’un barbecue ou une réception.

Ingrédients : 4 parts
7 SP – Vert / 6 SP – Bleu / 2 SP – Violet
  • 200 g de pâtes complètes crues
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  • 150 g de tomate cerise
  • 250 g de blanc de poulet
  • 60 g de feta allégée
  • un peu d’aneth
  • Vinaigrette
  • Sel et poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante selon les instructions sur le paquet, puis égouttez-les et rafraîchissez-les.

Dans une poêle mettez le blanc de poulet coupé en dés avec l’huile et l’ail, et laissez cuire pendant 10 minutes, puis salez et poivrez.

Coupez la feta en dés, les tomates en deux, puis dans un saladier mettez tous les ingrédients et mélangez délicatement.

Ensuite versez la vinaigrette sur votre salade de pâtes légère, puis saupoudrez l’aneth dessus et mélangez encore avant de servir.

Article précédentCourgettes rôties au parmesan
Article suivantBrownies légers au chocolat

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici