Salade de quinoa et légumes frais

Salade de quinoa et légumes frais

Les salades sont ce qui est de mieux à servir en été, elles sont faciles à préparer et assez légères, sans oublier tous les légumes disponibles en cette saison.

Voici la recette de la salade de quinoa et légumes frais, un plat complet à servir en entrée ou en plat principal avec un bon dessert.

Ingrédients pour 4 parts :
  • 160 g de quinoa cru
  • 100 g de thon au naturel
  • 2 tomates
  • 2 concombres
  • 100 g de maïs
  • De la ciboulette
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
Préparation :

Commencez la préparation de cette salade par coupez les tomates et les concombres en dés, hachez la ciboulette puis égouttez le thon et le maïs.

Mettez le quinoa à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis laissez refroidir.

Dans un grand saladier mettez le quinoa, les légumes, le thon et le maïs et ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive puis mélangez bien.

Mettez la salade de quinoa et légumes frais au frais jusqu’au moment de servir.

Article précédentTomates farcies au riz et thon
Article suivantGlace à la fraise sans sorbetière

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici