Suivez les instructions de cette recette et faites une bonne salade de pâtes italienne facile à préparer et bien compatible avec tous les régimes.
Dans cette salade de pâtes nous avons inclue tout ce qu’il faut pour un repas complet; des légumes, des blé complet, des protéines… Et donc vous pouvez la servir comme entrée, ou carrément un plat de résistance. Un autre avantage de cette salade et que vous pouvez la préparer d’avance et l’emporter si vous déjeunez à l’extérieur.
Ingrédients pour 4 parts :
- 250 g de pâtes de blé complet
- 10 olives
- 1 petit oignon
- 10 tomates cerises
- Quelques feuilles de basilic
- 120 g de mozzarella allégée
- De la vinaigrette
Préparation :
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillantes selon les instructions sur l’emballage, en même temps lavez et coupez les tomates en deux et dénoyautez les olives.
Coupez la mozzarella allégée en cubes, les oignons en morceaux et préparez la vinaigrette à 0 point.
Dans un saladier mettez les pâtes cuites et égouttées, avec les tomates, le basilic, les olives et la mozzarella en morceaux.
Placez votre salade de pâtes italienne au frais et versez la vinaigrette par dessus au moment de servir.