La salade de pâtes et mozzarella est le genre de plat que vous pouvez préparer et servir en entrée ou en plat principal, c’est aussi très facile à emporter si vous comptez déjeuner à l’extérieur. Fait à base de pâtes complètes, de thon, de fromage et de légumes de saison, cette salade a tout pour être un plat complet, bien compatible avec votre régime.
Ingrédients pour 4 parts :
- 200 g de pâtes complètes crues
- 100 g de tomates cerise
- 100 g de thon au naturel
- 80 g de haricots verts précuits
- 120 g de mozzarella allégée
- 50 g de roquette
- Des olives noires
- 3 cuillères à soupe de sauce pesto
- Du Basilic
Préparation :
Mettez les pâtes à cuire dans de l’eau bouillante selon les indications sur le paquet, puis égouttez-les et laissez refroidir.
Coupez la mozzarella en petits cubes et les tomates cerises en quartier, puis émiettez le thon.
Mettez ensuite dans un saladier puis ajoutez la roquette, le basilic, les olives, le thon , les haricots verts et les pâtes.
Ajoutez ensuite la sauce pesto, mélangez bien le tout puis servez la salade de pâtes et mozzarella.