Salade de Gnocchis froide aux légumes

Salade de gnocchis froide aux légumes Weight Watchers

Découvrez la recette du salade de gnocchis froide aux légumes, une délicieuse salade estivale, riche et fraîche à réaliser facilement pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 Sp / personne –
  • 500 g de gnocchis
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 20 tomates cerise
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • origan
Préparation :

Commencez par faire bouillir les gnocchis dans l’eau salée, puis égouttez et laissez refroidir.
Lavez et coupez les poivrons, les courgettes et les carottes en morceaux, puis faites les revenir dans un poêle avec l’huile d’olive pendant 7 à 8 min.
Ensuite ajoutez un verre d’eau puis laissez cuire 15 min, laissez refroidir.
Dans un saladier, coupez les tomates en 2 et ajoutez les gnocchis puis les légumes cuits, une pincée d’origan, salez, poivrez et mélangez le tout.
Puis couvrez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Article précédentFilet Mignon Exotique Ananas et Légumes
Article suivantCrème glacée au Toblerone avec Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici