Découvrez la recette de la salade de couscous aux légumes, une délicieuse salade d’été à servir en entrée ou en plat principal.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 SP / personne –
- 200 g couscous
- 1 échalote hachée
- 1 branche céleri hachée
- 2 cuillères à table menthe ciselée
- 2 concombre
- 20 tomates cerises
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- du persil frais haché
Pour la Vinaigrette :
- jus de 1 citron
- 4 cuillères à café de huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par cuire le couscous dans l’eau bouillante pendant 10 à 12 min et laissez refroidir.
Ensuite coupez les légumes en morceaux et mettez les dans un saladier avec l’échalote, le céleri, l’ail en poudre, la menthe et le persil
Préparez la vinaigrette puis arrosez les légumes.
Ajoutez le couscous et mélangez, couvrez puis placez au réfrigérateur pendant 1 heure avant de déguster.