Découvrez la recette de la salade de concombre au yaourt, une salade d’été légère, et pleine de fraîcheur, à réaliser rapidement et facilement chez vous.
Ingrédients 4 personnes : – 3 sp / personne –
- 3 concombres
- 150 g de yaourt grec
- 1 gousse d’ail hachée
- jus de 1 citron
- 3 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 5 brins d’aneth
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par épluchez les concombres, ôtez les graines et coupez-les en morceaux.
Dans un bol mettez le yaourt grec, la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, le jus de citron, l’aneth ciselée et le vinaigre, salez, poivrez puis mélangez bien.
Ajoutez ensuite les morceaux de concombre et mélangez bien le tout de façon à ce que la sauce enveloppe bien le concombre.
Ensuite placez le bol au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.