Voici la recette de la salade au riz, une délicieuse salade estivale, complète et très savoureuse, facile et simple à réaliser pour un repas léger et complet.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 210 g de riz
- 120 g de jambon de poulet en cubes
- 150 g de thon au naturel
- 100 g d’emmental allégé en cubes
- 100 g de petits pois cuits
- 6 cornichons
- 50 g d’olives vertes dénoyautées
- 5 cuillères à soupe de maïs
- 10 tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée selon les instructions sur le paquet.
Ensuite égouttez-le
Dans un bol mettez le thon égoutté et émietté, le jambon coupé en cubes, le fromage coupé en cubes, les cornichons et les olives coupés en petits morceaux, les petits pois, le maïs les tomates cerises coupez en 4, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
Ajoutez ensuite le riz et mélangez, puis laissez 10 minutes et servez votre salade au riz WW.