Rôti de porc aux pommes et aux cidres

Rôti de porc aux pommes et aux cidres

Voici la recette pour faire un délicieux Rôti de porc aux pommes et aux cidres, un repas léger idéal si vous suivez un régime. Recette pour 4 personnes.

Ingrédients:
  • 1 rôti de porc dans le filet (500 g)
  • 2 échalotes
  • 6 petites pommes
  • 1 petite boite de champignons de Paris émincés
  • 3 cuillère à café de margarine végétale
  • 33 cl de cidre brut
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • Du sel et du poivre
Préparation:

Faites dorer le rôti dans le Cookeo, et ajoutez les échalotes, ensuite mettez tous les ingrédients dans le Cookeo.
Ensuite, faites cuir sous pression pendant 18 minutes. A la fin de la cuisson coupez le rôti en tranches, puis remettez-les dans la sauce pour qu’elles s’en imprègnent.
Enfin, gardez au chaud jusqu’au moment de servir.

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