Nous vous proposons la recette du risotto crémeux au poulet et champignons, un plat complet, facile à cuisiner. Ce délicieux risotto est idéal comme repas léger compatible avec le régime Weight Watchers.
Ingrédients pour 4 personnes :
10 SP – Vert / 8 SP – Bleu / 2 SP – Violet
- 200 g de riz complet
- 150 g de champignon
- 200 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- 2 échalotes hachées
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 700 ml de bouillon de volaille
- 40 g de parmesan râpé
- Du sel et du poivre
Préparation:
Mettez l’huile d’olive dans une casserole puis faites-y revenir les échalotes hachées, ensuite ajoutez le riz et laissez revenir quelques minutes, rectifiez l’assaiseonnement.
Ajoutez le bouillon au contenu de la casserole puis remuez avec une cuillère en bois, ajoutez les blancs de poulet coupés en morceaux, puis laissez cuire 20 minutes.
Emincez les champignons et ajoutez les à la casserole en remuant doucement, puis ajoutez le parmesan râpé.
Laissez mijoter quelques minutes, puis servez votre risotto crémeux au poulet et champignons bien chaud.