Risotto au chorizo et parmesan au Thermomix

Risotto au chorizo et parmesan au Thermomix

Voici la recette du risotto au chorizo et parmesan au Thermomix, un bon plat bien crémeux et plein de saveurs, très facile et rapide à faire, qui plaira à toute la famille.

Ingrédients :
  • 250 g de riz à risotto
  • 150 g de chorizo
  • 2 échalotes
  • 20 g d’huile d’olive
  • 750 g d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 50 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez les échalotes puis mettez les dans le bol et mixez 10 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez l’huile d’olive et le chorizo en dés puis réglez 3 minutes à 120° à la vitesse 1 / sens inverse.
Ajoutez le riz puis réglez 4 minutes à 120° à la vitesse 1/ sens inverse.
A la sonnerie versez l’eau et bouillon cube, le sel, le poivre puis réglez 20 minutes à 100° à la vitesse 1/sens inverse.
Ajoutez le parmesan et la crème puis réglez mélangez 20 secondes à la vitesse 1 / sens inverse.
Servez immédiatement votre risotto.

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