Risotto aux courgettes et aux champignons avec Thermomix

Risotto aux courgettes et aux champignons avec Thermomix

Voici la recette pour faire un Risotto aux courgettes et aux champignons avec Thermomix, idéalement consommé en entrée.

Ingrédients:
  • 250 g de riz à risotto
  • 60 g de champignons de Paris
  • 50 g de vin blanc
  • 500 g d’eau
  • 1 échalotes
  • 1 courgette
  • 25 g de beurre
  • 1 bouillon cube de poulet
  • 100 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Du sel et poivre
Préparation:

Mettez dans le bol du Thermomix l’échalote, le beurre et les champignons, puis mixez 10 secondes à la vitesse 4 puis programmez 3 minutes à 90° à la vitesse 1. Ajoutez le riz et le vin blanc puis programmez encore 3 minutes à 90°, vitesse 1 en sens inverse.

Ensuite, ajoutez la courgette coupée en rondelles, l’eau, le bouillon cube, le sel, le poivre et programmez 18 minutes à 100° à la vitesse 1 en sens inverse.

A la sonnerie, ajoutez la crème fraîche et le parmesan, puis programmez 30 secondes à la vitesse cuillère.

Article précédentGalette de sarrasin complète jambon oeuf et fromage WW
Article suivantTarte aux poireaux, thon et moutarde

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici