Risotto au poulet

Risotto au poulet

Risotto au poulet un plat italien avec un riz fondant et crémeux pour réussir votre recette à coup sûr suivez les étapes de préparation.
Ingrédients :
– 200 g de riz à risotto
– 250 g de blancs de poulet
– 1 oignon haché
– 50g de champignon
– 60 cl d’eau
– 1 cube de bouillon de volaille
– 1 cuillère à café de safran en poudre
– huile d’olive
Préparation :
– Coupez le poulet en morceaux, et champignon en fines rondelles.
– Dans une poêle faites chauffer l’huile d’olive sur feu doux, quand l’huile d’olive est bien chaude, faites dorer l’oignon haché. Ajoutez le poulet et laissez dorer
– Retirez ensuite l’oignon et les morceaux de poulet de la poêle et réservez-les de côté.
– Versez le riz à risotto, les champignons et le safran en poudre dans la poêle, mélangez bien. Laissez cuire jusqu’à ce que le riz devient transparent.
– Ajoutez ensuite l’eau et le cube de bouillon et mélangez, faites cuire à feu doux, jusqu’à obtenir un risotto crémeux et épais.
– Rajoutez alors l’oignon haché et les morceaux de poulet cuits dans le risotto et mélangez bien. Laissez revenir le risotto encore 2-3 minutes à feu doux.
– Retirez le risotto du feu, ajoutez le parmesan et poivrez si nécessaire. Remuez une dernière fois, couvrez et laissez reposer 2 minutes. Servez immédiatement.

Article précédentPoulet lait de coco ananas
Article suivantPoires au vin rouge au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici