Voici la recette de rillettes de thon légère, facile à faire, parfait à tartinez sur du pain croustillant à l’heure de l’apéro. A préparer et à garder au frais jusqu’au moment de servir.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 boite de thon au naturel
- 150 g de fromage frais 0%
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- de la ciboulette ciselée
- sel, poivre
Préparation :
Commencez la préparation des rillettes de thon légère par émietter le thon dans un saladier puis ajoutez le fromage, blanc, l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette, le sel et le poivre.
Ensuite mélangez bien le tout et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Bonjour,
merci pour vos recettes qui nous aident beaucoup dans notre perte de poids.
Merci pour votre réponse et continuez à nous régaler.
Très bonnes recettes