Recette du cabillaud et légumes cuits au four

Camille

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Recette ww du cabillaud et légumes cuits au four

Voici la recette du cabillaud et légumes cuits au four, un plat léger et goûteux, et bien compatible avec le régime.

Nous avons choisi de cuisiner différents légumes que vous pourrez plus ou moins trouver facilement dans le commerce. Vous pouvez naturellement personnaliser cette liste de légumes selon les disponibilités et vous goûts.

Ingrédients pour 2 parts :
  • 400 g de pavés de cabillaud
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 2 poivrons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Un peu de Thym et de ciboulette
  • Du sel et du poivre
Préparation :

Commencez la préparation de cette recette par laver et éplucher les légumes. coupez les courgettes et les carottes en rondelles, l’oignon sur 4 et le reste en lanières.

Mettez tous les légumes dans un saladier, salez et poivrez, ajoutez l’huile et les herbes, puis mélangez bien.

Couvrez une plaque de papier sulfurisé puis disposez y tous les légumes, et mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

Retournez les légumes puis posez les pavés de cabillaud dessus et mettez au four pendant encore 20 minutes.

Servez enfin le cabillaud et légumes dans des plats individuels, décorez avec des herbes ciselés et de la tomate coupée finement.

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