Recette traditionnelle des spaghettis à la carbonara

Spaghettis carbonara

La recette des spaghettis à la carbonara est d’origine italienne, qui s’est vu modifiée et adaptée selon les goûts et les saisons. On y ajoute certains ingrédients et on en supprime d’autres.

Nous vous proposons aujourd’hui la recette traditionnelle des spaghettis à la carbonara, une recette assez facile à préparer et qui plait aux petits comme aux grands.

Ingrédients : 4 parts
  • 250 g de spaghetti crues
  • 90 g de lardons fumés
  • 4 œufs
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre
Préparation :

Pour préparer ces spaghettis à la carbonara commencez par faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet.

Dans une poêle faites revenir les lardons fumés pendant quelques minutes.

Mettez les œufs dans un saladier, avec le parmesan râpé, puis mélangez bien.

Egouttez les spaghettis et mettez-les dans la poêle avec les lardons, ensuite ajoutez-y les œufs et le parmesan. Salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes.

Servez enfin vos spaghettis à la carbonara bien chaude.

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