La recette du poulet stroganoff au Thermomix

La recette du poulet stroganoff au Thermomix

Voici la recette du poulet stroganoff au Thermomix, une recette facile à faire et idéale comme repas de famille. Ce poulet stroganoff est un délicieux plat à base de poulet crémeux avec une sauce onctueuse aux champignons.

Ingrédients :
  • 500 g de poulet coupé en cube
  • 120 g de champignons de Paris émincés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 10 g d’huile d’olive
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g d’eau
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 1 cuillère à café de moutarde forte
  • 2 cuillères à soupe concentré de tomates
  • 120 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • Sel et poivre
Préparation:

Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dans le bol du Thermomix puis mixez 5 secondes à la vitesse 5. Ajoutez l’huile d’olive puis programmez 4 minutes à 100° à la vitesse 1.

Ajoutez les morceaux de poulet au contenu du bol puis programmez 2 minutes à 100° à la vitesse cuillère en sens inverse.

Ensuite ajoutez le reste des ingrédients, versez l’eau et le vin blanc dans le bol puis programmez 15 minutes à 100° à la vitesse cuillère et en sens inverse.

A la fin de cette recette du poulet stroganoff au Thermomix, saupoudrez de persil puis servez avec du riz ou des pâtes.

Article précédentRillettes de poulet au Thermomix
Article suivantCrêpes au son d’avoine et chocolat

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici