Recette du pain nuage

Recette du pain nuage

Si vous voulez faire du pain avec 0 point, vite fait et sans prise de tête, nous vous invitons à préparer cette recette du pain nuage.

Le pain nuage a une consistance qui se rapproche beaucoup du pain classique, fait sans farine et avec des ingrédients très léger.

Ce pain et bien rassasiant et plein de protéines, notre conseil, consommez-le le même jour de sa préparation.

Ingrédients pour 6 pains: 
  • 4 œufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
  • Un peu de sel
Préparation :

Suivez la recette du pain nuage, et commencez par préchauffer le four à 150°.

Séparez les jaunes et les blancs d’œufs, puis dans un saladier mettez les jaunes d’œufs, le fromage et la levure. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une crème.

Montez les blancs d’œufs en neige avec le sel, ensuite incorporez-les doucement à la préparation des jaunes d’œufs. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.

Déposez 6 tas à l’aide d’une cuillère à soupe sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, ensuite enfournez le pain nuage 20 minutes à 150°.

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