Recette de saison : la Tartiflette de chou-fleur

Recette de saison : la Tartiflette de chou-fleur

Nous vous présentons aujourd’hui une recette de saison revisitée et adaptée pour un régime sain, la tartiflette de chou-fleur.

Ingrédients :
  • 1 chou-fleur
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
Préparation :

Coupez le chou-fleur en bouquets, puis mettez-les à cuire à la vapeur pendant 12 à 15 minutes et laissez refroidir.

Dans une poêle mettez les lardons à dorer , sans ajouter de matière grasse puis réservez-les.

Émincez l’oignon, puis coupez les bouquets du chou-fleur en tranches, ensuite mélangez le tout avec les lardons et mettez le tout dans un plat à gratin.

Recouvrez ensuite votre tartiflette de chou-fleur de tranches de reblochon, puis mettez à cuire au four préchauffé à 200° pendant 25 minutes avant de servir.

Article précédentCurry de cabillaud au lait de coco
Article suivantSauté de porc au curry

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici