Voici la recette du ragoût de crevettes, un savoureux plat mijoté, bien parfumé facile et rapide à faire, idéal comme repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe de câpre
- 1 verre de vin blanc
- 6 tomates cerises
- 1 gousse d’ail hachée
- Du persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Epluchez l’oignon et la carotte puis hachez-les finement.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et la carotte avec la gousse d’ail haché pendant 5 minutes.
Ajoutez les tomates coupez en 4 et le persil puis remuez, versez le vin blanc et laissez cuire quelques minutes.
Ajoutez le câpre et les crevettes, remuez et laissez cuire 5 à 6 minutes.
Ensuite servez votre plat avec du riz cuit.