Cette quiche au thon est très facile et rapide à préparer, notamment parce qu’elle n’a pas de pâte! Servez cette quiche au thon et champignons sans pâte pour le déjeuner avec une salade verte.
Ingrédients pour 4 parts – 4 SP / part
- 200 g de thon au naturel
- 100 g de champignons émincés
- 100 g de farine
- 4 œufs
- 2 tomates
- 300 ml de lait écrémé
- 30 g de gruyère allégé râpé
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez la préparation de la quiche au thon et champignons sans pâte par battre les œufs avec le lait dans un saladier ensuite ajoutez la farine, le sel, le poivre et mélangez. Vous devriez obtenir une pâte homogène.
Coupez les tomates en petits morceaux puis ajoutez-les avec le thon et les champignons à votre préparation et mélangez bien.
Mettez du papier sulfurisé sur un moule puis versez-y votre préparation, couverez de fromage, ensuite mettez à cuire au four préchauffé à 180° pendant 40 minutes.
Servez enfin la quiche au thon et champignons sans pâte avec une salade.