Voici la recette de la quiche sans pâte express aux légumes WW, une délicieuse quiche légère, aux légumes et au curry, facile et parfaite à faire pour un repas léger du soir.
Ingrédients pour 2 personnes : – 4 SP / personne –
- 2 cœurs d’artichaut
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 100 g d’épinards
- 1 échalote
- 100 g de jambon de volaille
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de curry
- 100 ml de crème fraîche à 4% de mg
- 1 cuillère à soupe de farine
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et hachez l’échalote puis coupez les poivrons en dés et les coeurs d’artichaut en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote quelques minutes.
Ajoutez les poivrons, les feuilles d’épinards et les cœurs d’artichauts puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le curry et la farine et mélangez.
Ensuite ajoutez les légumes et le jambon remuez puis versez dans un plat allant au four et enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.