Cette quiche sans pâte au curry et légumes est polyvalente, vous pouvez ajouter les légumes que vous voulez! Pommes de terre, patates douces, courgettes, carottes et féculents, ceci vous permettra de varier avec différentes saveurs.
Ingrédients pour 6 personnes : – 3 SP / personne –
- 3 pommes de terre
- 2 courgettes moyennes
- 2 aubergines
- 1 poireau
- 250 g de yaourt 0%
- 150 ml de lait écrémé
- 50 g de farine
- 60 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de curry
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par éplucher les légumes puis coupez-les en morceaux.
Ensuite, faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’eau pendant 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et le yaourt, ajoutez la farine, le curry, le sel et le poivre puis mélangez.
Ajoutez ensuite les légumes et le fromage râpé, mélangez puis versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 200°C puis enfournez votre quiche sans pâte aux légumes et curry pendant 30 à 35 minutes.