Quiche sans pâte au thon et parmesan : Un nouveau coup de cœur

Quiche sans pâte au thon et parmesan

Une quiche sans pâte au thon et parmesan, le nouveau plat favori des fans de la quiche. C’est un plat polyvalent qui peut être servi au déjeuner ou au dîner.

Si vous êtes à la recherche d’une recette de quiche facile et délicieuse qui vous plaira à coup sûr, ne cherchez pas plus loin que cette quiche sans pâte au thon et parmesan.

Cette quiche est parfaite pour tout repas ou occasion. Elle deviendra votre nouvelle recette de quiche préférée !

Ingrédients :
  • 40 ml de lait
  • 1 boite de thon au naturel
  • 150 g de parmesan
  • 100 g de farine
  • 100 ml de crème fraîche
  • 3 œufs
  • Sel et poivre
Préparation :

Mettez les œufs dans un saladier, et fouettez-les avec la crème fraîche et le lait, ensuite mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Assaisonnez avec sel et poivre, ajoutez ensuite la farine et mélangez bien.

Egouttez ensuite le thon et émiettez-le à l’aide d’une fourchette pour qu’il soit plus simple de l’incorporer.

Ajoutez le thon au mélange préparé, puis ajoutez le parmesan râpé et mélangez bien le tout.

Versez la préparation dans un moule couvert de papier sulfurisé, puis mettez votre quiche sans pâte au thon et parmesan à cuire au four préchauffé à 200° pendant 30 à 45 minutes, selon votre four.

A la fin de la cuisson, servez cette quiche bien chaude avec une salade de saison.

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